Termos e Condições de Uso

POR FAVOR LEIA O TERMO DE CONDIÇÕES DE USO ANTES DE SE CADASTRAR NO PORTAL BEM-ESTAR

Cadastrar-se no portal, explicitamente confirma a sua adesão à essas condições de uso.

ESTE SITE NÃO FORNECE CONSELHOS MÉDICOS

Este PORTAL pretende somente auxiliar para a tomada de decisões, com conhecimento de causa, relativas à sua dieta e saúde.

Aconselhamos que antes de seguir qualquer informação e/ou recomendação nossa, por favor, consulte o seu médico ou especialista em saúde.

Se você tiver uma emergência médica, entre em contato imediatamente com o seu médico. O PORTAL BEM-ESTAR não recomenda ou endossa testes específicos, produtos, procedimentos ou opiniões expressas através do nosso conteúdo.

Se você tiver uma emergência médica, entre em contato imediatamente com o seu médico. Nosso PORTAL não recomenda ou endossa testes específicos, produtos, procedimentos ou opiniões expressas através do nosso conteúdo.

USO DO SITE

O USUÁRIO poderá registrar suas informações para acompanhamento nutricional individualizado "on line", por "e-mail", ou por telefone; poderá também acessar o banco de dados eletrônico com tabelas de alimentos para consulta e uso de um aplicativo para controle das refeições e exercícios.

1.Os serviços do portal são educativos, não substitui os serviços ou orientações médicas.

1.1. O serviço de acompanhamento nutricional individualizado mencionado será prestado ao USUÁRIO por profissionais treinados, sob a supervisão de um nutricionista formado, devidamente inscrito no CRN (Conselho Regional de Nutricionistas).

2. Para fins de cadastramento no programa e utilização dos serviços, o USUÁRIO utilizará de uma identificação de acesso, e uma senha sigilosa, devendo informar os dados necessários para o seu cadastramento.

2.1. O USUÁRIO deverá informar sempre que ocorrerem alterações nas informações fornecidas para o seu cadastramento, mediante atualização do seu cadastro no PORTAL.
    2.2. Os responsáveis pelo PORTAL obrigam-se a manter absoluto sigilo com relação às informações pessoais disponibilizadas pelo USUÁRIO.

3. 3. Para acesso as informações o USUÁRIO deverá possuir o equipamento mínimo necessário para conexão com o PORTAL, tal como linha telefônica, computador, modem e softwares necessários, dentre outros.

4. O USUÁRIO é responsável por quaisquer despesas relativas às condições necessárias para conexão ao PORTAL, tais como provedor de acesso, contas telefônicas, impressão de material, etc.

5. O USUÁRIO declara-se ciente de que todo e qualquer suporte será realizado por email ou pela central de atendimento do PORTAL, sem direito a utilização do sistema gratuito de telefonia, assumindo integralmente os custos de ligações locais e/ou interurbanas.

6. O USUÁRIO declara estar ciente de que o direito de acesso ao PORTAL é de uso exclusivo do USUÁRIO, não podendo comercializá-los, cedê-los a terceiros a qualquer título ou explorá-los economicamente de qualquer forma.

7. Fica vedada ao USUÁRIO a adoção de quaisquer atitudes contrárias aos bons costumes ou à boa-fé, inclusive as abaixo elencadas:

7.1. Transmissão de arquivos ou dados contaminados por vírus;
    7.2. Interceptação, ou tentativa de interceptação de mensagens enviadas por meio do correio eletrônico ("e-mail");
    7.3. Utilização dos serviços de forma a afetar o seu desempenho ou quaisquer de seus recursos, ou ainda com o objetivo de enganar, ameaçar, ou abusar de direitos de terceiros;
    7.4. Fornecimento de sua identificação e/ou senha para terceiros não cadastrados no PORTAL, para usufruírem do programa.

8. O USUÁRIO será responsável pelo uso dos serviços disponibilizados, observando todas as leis, decretos e regulamentos nacionais, estaduais e municipais aplicáveis e em vigor, e a Política de Privacidade publicadas e divulgadas nas páginas do PORTAL.

CONTEUDO CONTRIBUIDO PELO USUÁRIO

O USUÁRIO se reponsabiliza por qualquer informação adicionada ao portal. Nutrihand Brasil LTDA e seus parceiros não são responsáveis e não podem ser reponsabilizados por essas informações.

Quando o USUÁRIO adiciona seus própios cardápios, fotos, artigos, trivias, ou questionários dentro de sua conta com o portal, um mini-bando de dados é criado para essa conta e somente o USUÁRIO dessa conta pode compartilhar esses dados com as pessoas que quiser.

Mas, se o USUÁRIO usa qualquer uma das ferramentas de "RÊDE SOCIAL" ou adiciona as informações nutricionais de alimentos ou novos exercícios, você está explícitamente autorizando a Nutrihand Brasil LTDA, a Nutrihand INC e seus parceiros, licensa irreviocavel de use, não exclusiva, que pode ser sublicenciada mundialmente, royalty-free, de uso desse conteúdo par aqualquer propósito.

Você, USUÁRIO, concorda não adicionar nenhuma informação abusiva, ofensiva, ilegal, provocativa ou objeccionável de qualquer forma no Site. Nutrihand e seus parceiros reservam o direito mas não a obrigação de remover, editar ou relocar esse conteúdo usando sua discreção.

Todo o material adicionado pelo USUÁRIO descrito no parágrafo acima é considerado de uso público.

Caso o USUÁRIO compartilhe qaulquer informação de nível pessoal, incluindo informações que possam identificar o USUÁRIO, assim como infromaçãoes sobre a saúde do USUÁRIO, quando usando as ferramentas de REDE SOCIAL incluindo forums, chats, blogs, ou comunidades, o USUÁRIO está utilizando a seu próprio risco e o USUÁRIO é o único responsável por essas informações passarem a serem de domínio público.

Qualquer informação de carater pessoal e adicionada usando o Centro de Mensagens, estão seguras e protegidas de acordo com as normas definidas pela Lei Americana HIPAA( Health Insurance Portability and Accountability Act of 1996).

Rio de Janeiro, 6 de Junho 2011.